Ginews Update

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan



Tampilkan postingan dengan label Ginews Update. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Ginews Update. Tampilkan semua postingan
Dasar Hukum Surat Ijin Mengemudi (SIM)

Dasar Hukum Surat Ijin Mengemudi (SIM)

SIM (Surat Ijin Mengemudi) adalah bukti registrasi dan identifikasi yang diberikan oleh Polri kepada seseoraang yang telah memenuhi persyara... Senin, 04 Januari 2021, 12:23:00 AM WIB Last Updated 2021-01-03T17:23:00Z
Kasat Binmas Polres Tanjungpinang Salurkan Bantuan Kepada Korban Banjir

Kasat Binmas Polres Tanjungpinang Salurkan Bantuan Kepada Korban Banjir

  Assalamualaikum Wr. Wb Siaran Pers Nomor : 324/I/HUM/2020/POLRES TANJUNGPINANG Hari : Minggu, tanggal 03 Januari 2021 Tentang : Tak Kenal ... Minggu, 03 Januari 2021, 3:48:00 PM WIB Last Updated 2021-01-03T08:48:39Z